Без конца, без возврата

Каждый раз, как в последний,обнимаю тебя до костей.
Прижимаю к себе, будто ты не вернешься завтра.
Знаю, что нет на планете человека глупей,
Чем тот, кто влюблен без конца,  без возврата.


Рецензии