О люди Вы звери!

Журналист убит на Украине... братоубийственная война в Донецке...
Дома без крыш в Шахтерском районе...
В Луганске террористы убили почетного консула Литвы...
Боевики выложили в сеть видеозапись казни американского журналиста...

Что осталось нормального и доброго???

Что же это… О люди… Вы звери?
Как вы можете с ЭТИМ дышать?
Чем жестокость такую измерить?
Кто же вас приучил убивать?

Что твориться? Куда мир скатился?
Как вдруг стало нормальным в сети
Хладнокровно кричать об убийствах
И интриги оружьем плести?

Как случилось, что в виде рекламы,
Ежедневно, жестокость и смерть
Вытесняют любовные драмы,
Компенсируют гордость и честь?

Что ж такого вы не поделили?
Что сегодня, с винтовкой в руках,
Человечность сгубив, позабыли
Милосердие, совесть и страх.

Что же это?… Вы - СВОЛОЧИ, люди…
Мир – дерьмо, если нормою в нем
Агрессивно циничные судьи
Все решают лишь злом, да огнем.


Рецензии
Юленька, прочла с болью в сердце.
Что творится - это точно -ЗВЕРЬЁ!
Вам мира и добра на сотню лет!
С уважением !

Галина Горякова   21.11.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, очень приятно, что задело.

Юлия Ожель   27.11.2014 02:06   Заявить о нарушении