Грёзы

"Доброе утро"- нежно прошептал
Миленькой на ушко и поцеловал!
Поцелуй растаял на твоей щеке,
Где ты моя сладкая? Так хочу к тебе!

Тобой любуюсь, восхищаюсь и стесняюсь!
Лицо горит, краснеет, освещает темноту,
При этом свете всю тебя стыдливо разгляжу!
С глазами встречусь, станет ярче свет,
Сиянье их затмит любой рассвет!


Рецензии