Ещё одна сожжённая судьба...

Милые Друзья, больше всего на свете мне хочется писать лирические строки о любви, но сегодня я считаю своим долгом почтить Память фотокорреспондента Международного информационного агентства "Россия сегодня" Андрея Стенина.

Следующие строки я посвящаю всем Журналистам, погибшим в зоне боевых действий.

Ещё одна сожжённая судьба,
Погасший огонёк земных желаний,
Набатом бьётся жилка у виска,
Сомкнулся круг из горьких испытаний.

За правду Журналист идёт на риск,
Крупица истины порою стоит жизни,
Слезами жгучими залитый обелиск,
Дождём заплачет небо над Отчизной...

Нельзя остановить секундный бег,
Надежду близким подарить и веру,
Ковш вечности наполнила печаль,
В пучине лжи наведены прицелы.

Мы не забудем Ваш отважный труд,
Дань Памяти останется навеки,
Закатный луч как прошлого печать,
Вы жизнь отдали ради Мира на планете!

P.S.: источник иллюстрации-Интернет.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!!! Правда колет глаза многим.Не любят правду.Журналисты на самом деле шли на риск.Помолимся за них!!!

Марина Девяткина   05.09.2014 06:56     Заявить о нарушении
Дорогая Марина, Спасибо Вам большое за неравнодушие и светлое понимание!
Вы правы... Всё это очень больно... Они погибли за Правду...
Вечная Память...

Марианна Кондакова   05.09.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.