У каждой звезды два имени

У каждой звезды два имени:
                            Одно – мое, а другое –
                                     Чужое
Не стесняйся, небо,
                       И
                                 Окуни меня
В заросли раззвездившегося
                            Крыжовника.


Мне можно так
                Говорить –
Небрежно,
                Выдумано и
                                По-детски;
У меня со словами
                       Давно уговор:
Я их смешиваю, как на мокрой
                             Штукатурке
                                 Фрески.


                2001 г. – весна 2002 г. (?) 


Рецензии