Успею - не успею...

Успею - не успею, стараюсь отгадать;
Всё завершив, скорее, уехать отдыхать!
Успею - не успею, ах, Боже сохрани!
Любимому, смелее, поведать о...любви!
Успею - не успею, решать теперь не нам,
Случайному везенью и ... Божьим чудесам.
А там, куда я еду, мне без него лишь грусть.
Мне путь его неведом, я... потерять...боюсь...


Рецензии