Ики пасиматимо!

.....МОЛЧА Я С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ ВНОВЬ.
.....ПЕРЕД РАССТАВАНЬЕМ ДО РЕЧЕЙ ЛИ?!
.....ТЫ - МОЯ ЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
.....И МЕЧТА, И СКАЗКА, РАТНИЧЕЛИ**
.
......... РАССТАЁМСЯ... И С ТОБОЙ ОДНОЙ
..........ВСТРЕЧИ БУДУ ЖДАТЬ Я С НЕТЕРПЕНЬЕМ,
..........ЧТОБ УВИДЕТЬ СНОВА РАЙ ЗЕМНОЙ
..........И ПОКОЙ, И ВЕЧНОСТИ ТЕЧЕНЬЕ;
.
.....ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
.....И ПОД ГУЛ ИГРАЮЩИХ КАСКАДОВ
.....ОЩУТИТЬ ВОЛНЕНИЕ В КРОВИ
.....И ОТДОХНОВЕНИЯ УСЛАДУ.
.
.........ЕСЛИ Б СТАТЬ Я НЯМУНАСОМ** МОГ,
.........ВЗЯЛ ТЕБЯ ЗА ДЕВИЧЬИ БЫ ПЛЕЧИ.
.........И ПРИЛЬНУЛ, И В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ УВЛЁК...
.........ИКИ ПАСИМАТИМО! ДО ВСТРЕЧИ!


-------------
* Ики пасиматимо! (лит) - До встречи!
** Ратничели -речушка, впадающая в реку Нямунас (курорт Друскининкай)


Стихи напечатаны в книге автора "Сдай мне карту любви!"2000


Рецензии
Узнала несколько неизвестных мне слов) Замечательные стихи!

Светлана Печенкина   04.09.2014 09:25     Заявить о нарушении