Ты во всём мире.. суть человечности

Ты здесь вокруг..
в улыбке мамы
внезапно вдруг
любимой самой..
Ты здесь,ты рядом..
Слова меняя,
свой лик и взгляды,
не исчезаешь..
Ты здесь - во мне..
Сегодня даже,
в беспечном сне
в образе стража..
В обьятих милого,
с теплом и негой..
Мольбой хранимого..
В мерцании Веги..
      Ты здесь вокруг
      в дождливом  дне..
    В сплетении рук
     двоих наедине...
 
ТЫ ВО ВСЁМ МИРЕ!
СУТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ..
ВЕСЬ МИР В ТЕБЕ-
В ЛЮБВИ И ВЕЧНОСТИ..


Рецензии