на ладони твоей руки..

И когда в твоем городе грусть,
И когда ты теряешь нить -
Подержи мою руку.
Пусть
Через рельсы придется плыть,
По кольцу и, спускаясь вверх,
По проспектам дрянных дорог,
Поедая ногами снег
Иль вдыхая жарящий смог.
На ладони твоей руки,
Проходя через каждый путь,
Я готова тебя спасти.

На ладони твоей руки.


Рецензии
Красивое, очень, очень понравилось, с уважением, Артём

Артем Степнов   25.08.2018 10:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, очень приятно)

Артем Степнов   04.09.2018 12:10   Заявить о нарушении