Андрей Стенин

Все стреляют. И в меня.
Как бессмысленна победа.
Я на линии огня.
Это просто конец света.

В объективе - кровь и пот.
Я не знаю, что солёней.
Жалко жизни. Небосвод
Голубой и раскалённый.

И детей нет. Не успел.
Думал, есть ещё годочки.
Скажут - был умён и смел.
Объектив, чёрт, на кусочки...


Рецензии