Жизнеутверждающее

Бесстыжие тени фривольных обид,
Качаясь, несутся сквозь пыль ностальгии.
Зачем принимать такой траурный вид?
Отбросьте его, и живите отныне!
И хватит терзаться тем прошлым нещадным,
Что мучает вас, приминая к земле!
И хватит обидам служить беспощадным,
Достаточно, полно!!! В своем вы уме?!
Вы мощно трубите на ринге победу!
Забудьте о прошлом, дышите свободой!
Ведь вся ваша жизнь подневольная ныне
Отнюдь не является вашей природой.
Живите!!! Ликуйте!!! Вовек не стыдитесь
Испытывать радость и власть над судьбой!
Что было - то было, отбросьте отбросы
Мучений, страданий. И будьте собой!

03.09.2014 г.


Рецензии