Любовь - это труд!

Пусть будет так! Луна и звёзды.
Мы рядом в тишине сидим.
Я чувствую-ещё не поздно
Нам испытать Любовь двоим.
Твоё спокойное дыханье
Меня пьянит.Я замираю.
Ты говоришь в Любви признание...
И вот моя душа взлетает!
Тебе отвечу поцелуем,
Скажу глазами как люблю!
С тобой вовек мы не забудем
Нашей Любви симфонию!!!!


Рецензии