Осень

Как много я хотела бы сказать…
Как много слов в голове красивых,
Но мой восторг ничем не описать-
Идет чреда недель любимых.

Ах эта Осень, каждый день прекрасен.
И в воздухе витает вдохновенье
И может каждый день напрасен,
Но я не хочу терять мгновенье.

Последнее солнышка тепло
Уходит, с нами попрощавшись,
И думаем мы: «Как же летом нам везло!»
Ступаем в Осень  еще не нагулявшись.

Но оглянись, мой друг, вокруг,
Узришь Её ты небывалые красоты.
И если загрустишь о лете вдруг,
То вспомни «огненных» лесов широты.


Рецензии