414

Бог наказывал меня,
Бьёт меня по- ныне.
Может,  делает не зря,
Злится на гордыню.
  Гордость я свою имею
  Ничего я не прошу,
  Пред иконою не млею,
  Жертву я не приношу.
Потому же, всемогущий
Под контроль меня он взял
И в, помести ведущем
Всюду делает аврал.
  Всё ломает без причины,
  Всё идёт здесь к верху дном.
  Эта божия все сила
  Кувыркает весь мой дом.
  Может в бога мне поверить
  И помчаться прямо в храм,
  Больше мне не лицемерить -
  Упасть к батюшке к ногам.
15.12.2013.


Рецензии