Исправленная тройка

Нынче первую отметку
Получила наша Светка.
Получила вроде пять,
А залезла под кровать!

- И зачем ты там сидишь
И трясёшься, словно мышь?
Ни к чему же так страдать,
Если получила пять!

А мне Светка отвечала
- Я её не получала.
Получила только три.
В дневнике ты посмотри!

- Ах! Какая ж ты плутовка!
Хвостик подыграла ловко.
Маме всё сама скажи
И дневник ей покажи!

03.09.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии