У моей мечты

У моей мечты оказалось слишком много патронов.
Она собирается выпустить в меня один за одним.
Эмоции льют через край, убивая меня рассинхроном,
Я зашел сюда полным надежд и стремлений, а выйду другим.
Совершенно другим.
Никто не подаст тебе руку, ведь ты завяз по макушку в тумане;
В тумане из собственных страхов, проблем, недомолвок.
Рано иль поздно, наверное, мы все в лету канем,
А, может быть, где-то там будет наш с тобой островок.

Мечта моя, я не буду просить поблажек,
Ты только скажи, укажи, покажи тот единственный верный свет.
Я прошу лишь того, кто верный мне путь подскажет,
Хотя, нет… его, наверное, нет.
Совершенно нет.
И снова туман, будто коконом руки свяжет,
И болит голова, теряя последний ответ.


Рецензии