Ах, девочки

            
Я девочке  любой готов отдаться,
И провести с ней несколько ночей.
Капризы ублажать и целоваться,
Любил я чтоб была погорячей.

Одну я  встретил как-то на Арбате,
Идёт, как пишет,  в общем, всё путём:
Ажурные чулочки, в красном платье,
И всё при ней. Представил нас вдвоём.
                Припев:
      Ах, девочки, любимые подружки,
      Любовь, моя она же  не игрушка.
      Вы приласкайте  мальчика скорей,      
      Совсем недавно он из лагерей.
 
Я подканал к ней, говорю для понту:
«Красавица,  как  в «Метрополь» пройти?
Вы,  милая,  похожи на Джоконду,
И нам наверно с вами по пути».
             
«Вам в  «Метрополь?» Какое совпаденье,
Я там живу уже четвёртый день».
Нарисовало мне воображенье,
Такую я скажу вам дребедень.
          Припев:
Поднялись с нею мы в шикарный номер,
Там шконка шире, чем у нас барак.
Увидел бы  Валёк, то он бы помер,
Что у меня с красоткой всё ништяк.
         
Проснулся утром - нет  болта на пальце,
Лопатника в кармане то же нет.
Я будто жмур  накрыт был одеяльцем,
А девочки  моей  простыл и след.
  Припев:
04 сентября  2014г Борис Беленцов


Рецензии
Шанс в точности.

Лариса Прохоренко   03.01.2019 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.