О, как смеётесь мне в лицо

О, как смеётесь мне в лицо,
Зовя чудной. При этом сами,
Едва поднявшись на крыльцо
Своей обители, слезами
Всё омываете.

Переведя немножко дух,
Почти свирепо ухмыляясь,
Даёте дерзких оплеух,
Ни капли СЛОВА не стесняясь.
Вновь исчезаете.

Не жалко, смейтесь - я пойму.
И не такие мне встречались.
Да, я одна. А почему -
Уже и сами догадались.
Вы все играете.


Рецензии