Трилогизм

Шут:
             Королю какое дело до меня?...
             Вчера казнить хотел, сегодня славит...
             Спою ему: 'Ля-лЯ.. ля-лЯ.. ля-лЯ..'
             Авось, небольно завтра обезглавит!...

Король:
             Такое сделать что б с шутом?...

Придворные:
             Пруток тянуть, кому колпак носить -
             Извечный жребий...


Рецензии