Задыхаясь в среде человечества

Растворяюсь в соленом молчании.
Среди пения птиц и молитв
Сладковатая грусть от отчаяния
Алый вкус на лице от зари.

Пропадаю в метро, под землею.
Задыхаюсь среди человечества.
И не знать бы чего, но мне хочется
От людей для людей человечности.

Среди комнаты ярко оранжевой
И наполненной кучей Богов
Я не знаю чего, но мне хочется
Оградиться от лжи - плотских слов.

Умирая жадно под утро
И тем самым, крича, просыпаясь
Я стараюсь оставить их мусор
Я пытаюсь, но не возрождаюсь.

Растворяюсь в соленом молчании.
Под машинные выхлопы с улицы,
Я на стадии, может, зачатия.
В истекаемом мире безумицей.


Рецензии
Просто вау, нет слов! Буду вас читать

Шевцова Елена   11.10.2014 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Очень, очень приятно!

Дарья Синяткина   11.10.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.