Туман

Над горизонтом виден свет.
Над полем проплывал туман.
А я сидел в сырой траве.
И ждал на семафоре красный свет.

За горизонтом виден дым,
Что поднимался от костра.
В котором жгли твои мечты
И все надежды о живом.

И только сигаретный дым
Мне озаряет светлый путь,
В котором нет совсем конца,
И ночь спускается во мглу.

Я на рассвете помолюсь.
Чтоб были мир и нет войне.
И стук колес, та вдалеке
Рождает свету новый день.


Рецензии