***

утешь без жалости меня,
кто-нибудь!
сделай, чтоб было легко.
я не хочу тосковать по детству, я хочу -
снимать кино!
и пусть там станет на меня похожим герой.
пусть ребёнок в кино будет лучше своего прототипа!
учеником пусть прилежным будет,
в арсенале его много грамот, медалей, наград..
если родительской гордости он удостоен -
прототип несказанно рад.
хоть на экране пусть неудачница-дочка
сделает счастливыми родителей своих.
хоть на экране пусть
неудачница-дочка ласковым солнцем будет
для них.


Рецензии