напишу песня народная переделана от женского лица

Я попроще слова найду
И письмо тебе напишу
Как скучаю я по дождю
По прощальному сентябрю

Напишу что ночь темна
Что устала я слушать дождь
Напишу что я одна
Напишу ты не прочтешь

Я на фото твое взгляну
Очень трудно смириться мне
Этой ночью опять не сплю
И грущу только по тебе

Эта ночь говорит за нас
Под оркестр водосточных труб
Мне твоих не хватает глаз
Мне твоих не хватает губ


Рецензии
Красивая песня. Ты только не переживай.. найдём мы своё счастье.. и руки, и губы тоже))))))))))

Морозяка   04.09.2014 00:46     Заявить о нарушении