***

Нет любви у нас, не замечаешь,
Насладились друг другом мы сполна.
Ушли чувства, ты больше не пылаешь
И во мне того нет огонька.

Да, любили мы когда-то,
Но всего того теперь нам не вернуть.
Закончилась любовная баллада,
Закончился наш сладкий путь.

А помнишь, как стихи читали
Мы на рассвете у окна.
По вечернему парку гуляли
И говорили допоздна.

От хулиганов убегали
Вдоль темных парков и дорог.
Держались за руки, бежали,
Несясь по улицам со всех ног.

А по ночам одни наушники
С тобой делили на двоих,
Прикрыв глаза, Bon Jovi слушали,
Запоминая песни мотив.

По вечерам мы пиццу ели,
Всегда ложились к утру спать.
Мне было хорошо в постели
В твоих объятиях засыпать.

Да, любили мы когда-то,
Но всего того теперь нам не вернуть.
Закончилась любовная баллада,
Закончился наш сладкий путь.


Рецензии