Наноград. вмз

Какое огромное небо,
Какой ослепительный сад.
И все эти нежные строки
Я пишу о тебе, Наноград.

Спасибо тебе большое.
Ты помогаешь мне мир узнавать.
Я пошла на завод стажером,
Ты помог мне людей повстречать.

Работа начиналась неспокойно,
Да и сейчас она не может быть другой.
И ВМЗ поставил нам задачу,
Которая не кажется простой.

Но мы, ВМЗ, не сдаемся,
Доводим дела до конца,
Ведь все мы ребята такие,
У нас ты не встретишь глупца.

Мы лучшая в мире команда.
Спасибо тебе, ВМЗ.
Ты останешься с нами надолго.
Ну как нам забыть о тебе?

09.07.2014


Рецензии