Мария

Мария, Вы летите сквозь пустыни.
Мария, Вы летите сквозь леса.
Но не дано судьбой побыть со мной.
Все время вы в пути.

Случилось чудо, остановились.
И даже некий диалог
Случился между нами.
И вдруг я понял, что я по нраву Вам.

И завязалась встреча,
Которая тянулась целый год.
И так прекрасны были вы
В тот долгосрочный миг.

Но все, увы, сошло на нет.
Теперь остались только мысли,
Что были вы со мной милы,
И что со мною просто были.


Рецензии