TIME

Старая пленка, забытая - обрезанная всеми кассета
будут возникать символы , чего-то прошлого,
Но только не для тебя, для тебя что-то пошлое.
Любимым числом станет 69 ...
Пустота... а на твоих часах ровно в девять...
Стабильно тебе разбивают кости, ломают трубку телефона
Ты больше не услышишь живого голоса, только магнитофона.
Пересчитывать что ты прожил, отнимая по дню за улыбки ...
Время сделало тебя стариком, и теперь шлет открытки .
Забыть что ты бросил курить, и купить пачку, перестать жаловаться на воздух через легких жажду.
Стать для себя самого чем-то забытым,
Все входы и входы для тебя перекрыты.
Теперь ты просто обои, стать гардеробом проститутки
кусая в кровь разбитые, опухшие губы
Такое бывает, когда ты продал свою душу и чувства
Захлебнулся спиртом, потому что на сердце пусто.
Густые волосы потеряют объем, или вовсе - лысые.
Твои друзья станут никем, паркетными крысами.
Стань комнатой. Бродский не боялся света,
Просто лето  так же глупо, как и эта планета ...
Что ты выберешь,
Любовь или однообразие анонизма ?
Разделительную полосу или сразу заплатить 300 ?
Бутылку пива, или хороший коньяк ?
Кофе утром, или сразу, мышьяк ?
Помнишь как ты хотел стать художником, и продавать картинки ?
Вместо этого ты по рублю собираешь бутылки ...
Это когда в тебе умирает человек и поселяются звери,
Когда ты пытаешься найти ключ, от не существующей двери ...
Когда ты выкинул все, что когда-то с любовью отмерил,
Когда тебя предали все, кого ты хранил и верил.


Рецензии