Плач неба

Капли сбегают с крыши,
Ты сидишь возле меня,
По всей планете слышен
Запах чудесный дождя.

Капли бегут, стекают,
Падают слезами вниз,
Мысли веселые тают...
Ну же, давай, улыбнись!

Дождь умывает планету,
Степи, поля, города...
Вот бы и мне, человеку,
Так помогала вода!..


Рецензии