Посидим с тобою вдвоём у костра

Посидим с тобою вдвоём у костра и посмотрим на звёзды в ночи,
Заиграет гитары струна, меня крепче прошу обними.
Будем в небо на звёзды смотреть, слушать треск угольков от костра,
Будем светлые песни вновь петь, будем вместе вдвоём ты и я.
Просидим мы с тобой у костра, нас лучами встретит рассвет,
Я пойму, что тебе я нужна, ты мне скажешь родная в ответ.
Солнца луч прикоснется ко мне, и погладит меня по лицу,
Ты присядешь ближе ко мне, скажешь тихо, тебя я люблю.
И в костре ещё угли горят, и сияют, как пламя любви,
Ты мне скажешь радость моя, ты поверь, мне нужна только ты.


Рецензии