Ты мой

Ты мой... Не знаю, как лучше сказать, обозначить.
Внутри меня бабочки из-за тебя, теперь не могу я  иначе.
Ты мой... Дай же мне досыта налюбоваться.
Ты мой... А мне лишь бы только твоей просыпаться.
Ты мой... Хочу, чтобы море знало об этом.
Ты мой... И лежать у тебя на руках до рассвета.
Ты мой... Пусть звёзды сверху любуются нами.
Ты мой... Всё то, что внутри не опишешь словами.
Ты мой... И пусть наше время идёт не спеша.
Ты мой... Не собственность ты,  ты сердце моё и душа.


Рецензии