Красавица ночь зачарует

Красавица ночь зачарует               
Сияньем божественных звёзд.               
Ах месяц влюблённый тоскует      
Ему нужен радужный мост.               

Как жаль что большие кометы      
Сгорают бесследно во тьме.               
Но искры волшебного света         
У нас остаются в душе.               

В мотерии чёрной сокрыта            
Большая энергия сил.               
Спасает нас грешных молитва      
И сердца стремительный пыл.      

В саду по лунной дорожде            
Тихонько с мечтами пройдусь.               
И свет замерает в окошке               
Нахлынет обычная грусть.               

 
2 Июля (14:27) 2014г.               
фото яндекса.


Рецензии