412

США нас травит как собак
Усмирить теперь ни как,
Негодяев, не захочет.
Вся  Америка – хохочет.
  Так и надо дуракам.
  СССР то был не прав,
  Что держал всех за узду -
   Любил, каждую страну.
Всех держал он под контролем,
На то была божья воля.
Чтобы враг как чирь не зрел,
Разделить нас не посмел.
  Подвели нас всех льстецы,
  Эти - дряхни хитрецы:
  Горбачёв, Ельцин, Немцов –
  Вражья стая подлецов.
Теперь плоды пожинаем,
Украину защищаем.
 Мы то к ней, со всем добром,
А, она нас – кулаком!
  Кровь же льётся там,  рекой
  На Украине родной.
  А, душа моя болит,
  Людям правду говорит:
«Что русак для них не мил,
Хоть старался со всех сил,
Поддержать свою родню –
Украинскую семью.
  Кто сродниться не сумел,
  Удирать не захотел,
  Он с припрыжкой за кордон,
  Получил сполна всё он.
Кто любил Россию –мать
Быстро к нам сумел удрать,
Будет жить как человек
Дом иметь, в труде успех".
  24.05.2014.


Рецензии