Обезличенно вновь циничная

Обезличенно вновь циничная
Буду крепко, наотмашь бить...
Не попался бы мне... под руку -
Тот, о ком еще сердце болит...
Отрезвляюще жизнь суровая,
От ошибок крепчает лоб.
Не посыплю я пеплом голову
И не стану рыдать взахлеб...
И какая уж к черту разница -
Кто был жертва, а кто палач?!
Если чувства бездарно растрачены,
Их нельзя возвратить назад...
Переполнись к себе жалостью,
Безгранично собой гордись -
Мне для счастья достаточно малости,
Но такой, что ценою - в жизнь...


Рецензии