Ночь

Замолчали преданные псы,
Нажитого злые сторожа,
Спят-сопят любители попсы,
И никто не гонит порожняк,
Брешь пробита в суетном ряду,
И, пока не встали петухи,
Я к тебе, любимая, уйду
Из страны намерений благих...
2009


Рецензии