о любви

С лучезарною улыбкой
Предстаёшь ты предо мной.
В омут страсти и порока
Погружаюсь с головой.

И всё чаще бьётся сердце-
Будто  выскочит с груди.
Я теряюсь,растворяюсь
В этом омуте любви.

Ах,так хочется прижаться
И обнять твой нежный стан.
Словно старым крепким виски
Я твоей любовью пьян.

2013 г.


Рецензии