Твой образ

Твой образ вновь передо мной,
Он всё красивей с каждым разом
Моя любовь ты, мой покой,
Иль ты мираж, что создал разум

Я помню точно, приходила,
Но лишь во сне, иль наяву…
Со мною ты вить говорила,
А может я опять в бреду…

Твой голос говорит: «Я рядом»,
А разум молвит: «Её нет»
Ищу тебя я своим взглядом,
Но не видать твой силуэт

Наверно ты – моё творенье,
Твой образ я придумал сам
И лишь в своём воображение
Собирал тебя я по кускам


Рецензии