***

Целуй меня, пока губы не превратятся в нарывавшие бурые выступы,
Это лучше, чем ты уйдешь однажды меня не выслушав.
Кусай и жди, что в ответ я тоже буду грызть тебя,
Мы сбросим панцири и увидим в просвете "семья".
И ты больше не волк-одиночка, а я не страдаю от надоедания,
И в области сердца позывы привлекут твоё и моё внимание.
Я насторожусь, ты удивишься и попробуешь всё отрицать,
Ну давай, ты же ублюдок, нужно попробовать/
А если захочешь, мы сможем наверх безо всяких НО,
Ты за? Бери с полки крылья, открывай вино,
Оставим следы красными пятнами, исчезнем на пару дней,
Но только если хочешь. Хочешь. Хочешь ведь. /
Прожигай меня взглядом, а если нет рядом, то мыслями.
Я откликнусь если надо .. я выстою.
Я же сто'ю того чтобы быть с тобой,
Как и ты сто'ишь, стоит быть близкими.
Сбросим маски, выбросим.

Солнце вылезет, провожая сезон дождей,
А мы хмуримся покидая свою постель,
И наш маленький мир разбавят сотни людей,
Среди них будь со мной, назови своей.
Увеличь дозу, кидай в меня стихи, на кухне новую позу,
Бумагу рви, оставь после себя улыбку, хватит быть серьёзным/
Смеёмся, и больше, когда уходишь не закрываешь дверь,
Знаешь, жду, знаешь, время быть твоей
Пришло.


Рецензии