Отрывок - 3925

Прощай пустынный день.
Ты много радости принес
Под звук дорог,
Под треск дворов
В мою глухую жизнь.

В дыму кострищ,
В листве дерев,
Уходят наши годы ввысь.
И только тело ищет миг,
Когда придти к родной земле.


Рецензии