Я уехал сюда...

Я уехал сюда творить.
Но не смог ни строчки написать.
На белом листике в ночи,
В которой дождик проплывал.

Хоть в голове моей бардак.
И строчек навалилась куча.
И даже стих в конце концов
Не суждено мне дописать.

И на себя я дико зол,
И развалился по частям,
Но я пытаюсь дописать
Хотя бы эти строчки вам.


Рецензии