Освещенные луной

О, где твой образ сердцу милый,
Давно не чувствую тебя.
И будто ангел сизокрылый,
Лечу под солнцем янтаря.

Спустившись с неба, тихим шагом,
Я в комнату к тебе войду,
И обнимая нежным взглядом,
Тебя я робко обниму.

Ты чувствуешь меня, не видя,
И мысли слышишь все мои,
К тебе прижавшись, полусидя,
Целую я глаза твои.

И вижу, как из сердца вышел,
Луч света, словно золотой,
От сердца к сердцу, нас все выше,
Скрепляя огненной стрелой.

Всего на миг, во всей Вселенной
Остались мы одни с тобой,
Возвысившись над кармой бренной,
Лишь освещенные луной.

В тебя вошла как будто в море,
А ты в меня как в океан.
Парящий танец душ в просторе,
Братской войны, сломав капкан.

Не в близости телесной плоти,
Кармичной были мы с тобой,
А в храме душ священной мощи,
Божественной любви святой.
 
Любить весь мир любовью Бога,
Зла не нести из за утрат.
Но слышу голоса истока,
Лететь обратно мне пора.

Я лишь проведать прилетала
Тебя в украинской степи,
Тебя луною напитала,
Теперь спокойно, сладко спи.

Взметнувшись, к небесам обратно,
Я полетела прочь в ночи,
Не навсегда, не безвозвратно,
Лишь тень оставив от свечи...


Рецензии