Душа и тело... продолжение темы

Душа и тело
Два соседа,
(эта тема не закрыта)
От споров старятся соседи...
Душа вспорхнула...полетела ,
А соседу все по телу ,
Сосед ночами спать не может ,
Душа его зачем то гложет ,
Ему покоя нет и днем...
А душа  то заболит , то запоет...
То вдруг любить ей захотелось
И тянет за руку пойдем...
Сосед плетется ели -ели
Уже с ночами ведь проблемы ,
Уже кружится голова...
А она...еще давай...
Горя схватишься с соседкой,
Она ведь без мощей ,
без мозгов и без хрящей
Повернет  куда захочет
Развернет тебя ,как хочет
И усадит  и  уложит...
...Просто прелесть -эти души
Так вот вечно...
а соседей ...мучат.
Сама ведь не стареет...
А морщинки телу стелит ,
А как в зеркало смотреть ,
Так и слышишь ...верещит ,
А потом махнет рукой...
Маску  телу  предлагает..
Душ и крем , и витамины..
..На года бы посмотрели...
Сколько лет то вам обоим ?
Успокойтесь , сядьте- двое!


Рецензии