Не хватает...

Очень сильно тебя не хватает,
Когда одна спать ложусь...
Помню как руки твои обнимают,
Лишь спиной к тебе повернусь...

Как ты дышишь дыханием ровным
И щекочешь шею мою...
Но нет тебя рядом и мир мой не полный...
И одна, не с тобой, я смотрю на Луну...

Не с кем болтать мне всю ночь напролет
Или же просто молчать...
Кто чувствовал это, конечно, поймет,
Как сильно хочу я обнять...

Руки мне твоей не хватает огромной,
Которая держит мою, а она
Держит твою крепко и неспокойно,
Как-будто боится, что будет одна...

Как-будто ты бросишь ее средь народа,
Как-будто уйдешь далеко...
Пытаюсь ее успокоить немного...
Но боится она все равно.

Мне не хватает и глаз твоих синих,
В которых очень легко утонуть...
Я еще не встречала таких же красивых,
Мимо которых взглядом не проскользнуть.

Мне не хватает тебя, всего вместе!
Чтобы могла очень сильно прижать,
Чтоб смогла я услышать стук твоего сердца,
Чтобы рядом с тобой я смогла вновь дышать...


Рецензии