Речь моя для других недостаточно внятна

Речь моя для других недостаточно внятна
Хоть и стал я сегодня намного известней
Всё кругом непонятно даже то что понятно
И от этого жизнь с каждым днем интересней

Я об этом могу вам сказать что угодно
Неожиданны будут любые признанья
Всё что годно сегодня уже непригодно
А негодное годно скажу вам заранее

Вот приблизился Марс и Луна стала ближе
Ближе ближе весь космос к груди прижимаю
Не сердитесь родные я вас не обижу
Я вас всех обнимаю хоть не понимаю

25 августа 2014


Рецензии
Классный стих! Спасибо! Удачи!

Впадина Петр   29.09.2014 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.