Молодухи

  Отпустите, бабы-стервы,
  Вы на волю молодых
  И возьмите своих"первых",
  Пьедестал кто вам воздвиг.
  Распустили мужики
  Баб своих любимых...
  Раньше вожжами за всё
  Их по спинам били.
  Что за парочки кругом
  По стране родятся?
  Ведь, мужья вам по годам
  В сыновья годятся.
  Неужели, стало тело
  Головней души мужской?
  Ну, и что это за дело,
  Гладить "бабушку" рукой!
  Ладно б, грех, порок свой спрятать
  От людской молвы и глаз...
  А то, прямо, с ума спятив,
  На экран всё, напоказ.
  Смотришь, будто, ошалели,
  Потеряли совесть, стыд:
  Разгулялись все, запели,
  Превратив в театр свой быт.

        11.08.2004г.
 


Рецензии