Когда-нибудь наступит осень

Когда-нибудь наступит осень
На лета согнутые пальцы,
И засмеется неба просинь
Улыбкой площадных паяцев.

И, словно кудри Коломбины,
Тень облаков к земле нагнется.
Когда весь цирк проходит мимо –
Нет-нет, да кто-то засмеется.


                27 – 28 октября 2002 г.


Рецензии