Больше в любовь не верю

Больше я в любовь не верю,
Не на века она и не на года.
Так трудно перенести потерю,
Трудно осознать, что теперь одна.
Ты пользовался тем, что тобою болею
И в подлости твоей, не оказалось дна.
Больше я в любовь эту...не верю!
Отныне не обожгусь ей никогда.


Рецензии