***

Раньше взор, наполненый заботой.
И слова из уст, что меда слаже.
Вызывают, жаль, теперь они лишь рвоту.
Отчего случилось.. Не припомню даже!

Может, от того, что мед засахарился,
Или слишком много поглощала в день?
Может, организм так вдоволь насытился,
И не нужно больше есть его теперь.
Он такой, как прежде-я уже не та.
Он безмерно сладок.. Но а я-сыта.


Рецензии