Так хочется!!!

так хочется укрыть ТЕБЯ от ветра
так хочется согреть при холодах
так хочется вести ТЕБЯ по свету
хочу чтоб ТЫ скорей сказала ДА!!!!!
так хочется чтоб ТЫ всегда счастливой
была со мною рядом ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!
ВОЛШЕБНО ПРИТЯГАТЕЛЬНО КРАСИВА!!!!!
снаружи изнутри ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
так хочется быть рядом просто рядом!!!!!
ладони губы всю ТЕБЯ ласкать!!!!!
с ума сходить да только лишь от взгляда!!!!!
ЛЮБОВЬЮ греть и нежно целовать!!!!!
прости что от порывов я свихнулся
держаться должен словно истукан...
в ТЕБЯ хочу скорее окунуться
прорвется на поверхность тут вулкан
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ так трепетно и нежно!!!!!
что волны накрывают с головой!!!!!
ЛЮБИТЬ и верным быть то разве грешно?????
ведь жить могу одной МОЕЙ РОДНОЙ!!!!!
дождавшись часа НАШЕГО С ТОБОЮ!!!!!
ладони как замок скорей сомкнуть
и в чувства погрузившись с головою
в одной постели теплой прикорнуть!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.