Серогорбые мыши или цари земли!

Написано "на скоряк", под впе-
чатлением сюжета про очистку
речки-говнотечки - Невы!!!
Культурная столица, бля!            
*******************************               
Собакам лапти, мы сточали!               
Котам одели теплые трусы               
Жирафу длинный шарф связали               
Мы люди - мы Цари земли!!!               
               
Цари земли, что нас с тобой, родила!      
Как можно царствовать над матерью своей?! 
Над матерью - она нас породила,            
а мы ей в зубы, в поддых, экологией своей!
               
Насрали, где только возможно!             
Где невозможно, обоссали всё!             
Цари земли! Мы мыши, с серым горбом!!!    
Лишь, мнящие себя, Царём Земли!!!         
******************************************               
Я поэт, зовусь Незнайка,               
от меня Вам, балалайка.               
 
hp66rus 23/08/2014 am 0:55


Рецензии