Бессмысленная любовь

Без тебя, весь мир перевернулся,
Потерялся смысл бытия...
И если бы тот момент вернулся,
Ни за что не полюбила бы, тебя.
Вспоминаю бессмысленные клятвы,
Речи, что испарились в дым,
Зачем ты в жизни моей появился?
Ведь ты бездушно меня убил.


Рецензии